Solfejar você.
Contei cada segundo de todas essas horas que passaram.
Eu imaginei cada abraço, e que sei, não existirão.
E em sonhos busquei você, certa de que chegaria...
Mas não veio ao abraço.
Não chegou a hora quente do dia.
E todo meu mundo se desfez...
Eu queria apenas solfejar você.