Maria Fernanda
Maria Fernanda
Descobri um grande amor
Que sem dúvida me encantou
Para mim coisa mais linda
Que até hoje se mostrou
Ela é muito linda, ela.
Assim diz o pai e seu avô
Chegou Maria Fernanda
Que a todos deslumbrou
Maria poderosa
Apesar de tão pequena,
Reluz com esplendor
Irradiando, sabe o que
Amor, muito, muito amor