QUANDO AMA
Eu estava lá, onde eles diziam muitas palavras sem sentir,
E minha alegria era lamento a se fantasiar,
Em cada passo desaprendi a disfarçar,
E quem falou que o poeta não está sujeito a dor,
Nunca expos em seu livreto um verso amor,
Quando o verbo é ao contrário do que há...
Mas agora estou aqui, admirado na beleza desse céu,
Onde as aves estão tão altas a voar,
E sinto a paz apenas por admirar,
E é assim, às vezes sem palavras sentimentos podem estar,
Em um abraço e no acariciar,
No olhar sorrindo antes de nos levantar.
É claro que um dia a gente aprende,
O que um livro nunca soube ensinar,
A paz de um amor que é transcendente,
E acalma as grandes ondas do meu mar,
É claro como um dia que levanta,
E leva a escuridão de um errar,
A gente não se perde quando ama,
A gente só aprende a se encontrar.
Eu quero estar todos os dias ao seu lado para ser
O que um sonho pode te realizar,
Em vendavais, contigo ali permanecer,
Eu quero estar todos os dias ao seu lado para ser,
Os dias bons que ainda vão acontecer,
E para sempre ao seu lado ali viver.