Ficar Assim

Ficar Assim

Você veio para ficar?

Ficar assim

como os rios que

correm para os braços do mar, abraçando-se

em profundo amor, aplaudido pelo estalar das ondas.

Ficar assim como o vento corre em direção a mata, acariciando as folhas das arvores da menor a maior, agitando suas folhas em saudação de amor por encontra-las.

Ficar assim como estou agora,

irradiante de felicidade, rindo sozinho,

e com lágrimas nos olhos de alegria.

Ficar assim em meus braços para sempre,

caminhar juntos

novamente.

Podes

ficar.

Paulo Mello

03.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 11/09/2007
Código do texto: T647344