Eterno amor

Qual uma criança, sonho em crescer,

Amar e ser amado, em fantasia viver

Qual uma criança quero permanecer,

Viver sonhos impossíveis, com nada

Me preocupar, ver a esperança florescer,

O amor tornar-se realidade, um mundo

Só de bondade, inclusive à terceira idade,

Sem qualquer abandono sofrer.

Quero voar e alcançar o céu,

Sonho de todo ser racional,

Sentar à sombra de uma árvore

E deleitar do canto da passarada

No alvorecer, ver o sol no horizonte

Despontar, olhar as ondas do mar,

Emocionar e com teu amor

Poder contar, trazer na alegria

Das manhãs flores para te oferecer.

Quero viver paixões e mais paixões,

Sentir cego, surdo e mudo

Enquanto este amor em minha alma

Permanecer. Depois que nada mais

For colorido e este corpo vier a sentir-se

Desprotegido, apelarei à compaixão

Dos anjos para ver se arranjo

Outro corpo para amar e viver.

Lutarei, mas se estes desejos não forem

Alcançados, também não chorarei,

Alegria, com certeza, não sentirei,

Porém, moribundo feito o cão de Carlitos

Também não ficarei, estarei sempre

Com o coração de portas abertas

Para novo amor aceitar, espiritualmente

Renovar e sonhos lindos poder viver e amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T647341
Classificação de conteúdo: seguro