PRETA
QUANDO PUDER OLHE PARA O CÉU
E VEJA NO AZUL UM LINDO RESPLENDOR
ESTA VENDO MINHA AMADA, MEU MEL
É MAIS UMA PROVA DA GLÓRIA DO SENHOR
PREOCUPAR SE COM O DIA DE AMANHÃ
SE NEM COM O DE HOJE TEMOS CERTEZA
É PEDIR DO SENHOR O DIVÃ
E DIALOGAR COM A REALEZA
QUANDO PUDER OLHE PARA O CÉU
E VEJA COMO A LUA É LINDA
SEUS BEIJOS SÃO TÃO GOSTOSOS
QUE OS SINTO EM MINHA BOCA AINDA.
POEMA DEDICADO A MINHA AMADA ESPOSA.