Pode Tudo Mudar
A chuva pode
parar de molhar
A lua a noite
não mais iluminar
O Sol o dia
não mais clarear
A abelha o mel da flor
não mais tirar
Pode tudo mudar
A água a sede
não mais saciar
Até o fogo não mais queimar
Mas saiba que é você
que pra sempre vou amar