PUNHAL DAS AMARGURAS

Uma música matinal que toca

Têm certas coisas que choca

Machuca dentro do peito

Como um punhal profundo

Difícil de entender o mundo

Mas é assim que ele foi feito

Deixo escritos os meus pensamentos

Minhas tristezas e sentimentos

Tudo que encontro nessa corrida

Uma trajetória de grande dor

Mas sempre procuro pregar o amor

Por toda a minha vida

Por tudo que neste mundo sofri

Agora encontro-me aqui

A ler as mensagens de Deus

Pra ver se busco o meu caminho

Sou a trajetória de um homem sozinho!

Remoendo os pensamentos meus!

Escrito as 10:11 hrs., de 11/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473257
Classificação de conteúdo: seguro