Para Sempre

Um momento de silêncio.

Nosso olhar.

Nossas mãos.

Um profundo momento!

Vai partir,

vai ficar...

Sem adeus

com saudades.

Barulho de despedida.

Deixo você.

Retenho o teu sorriso.

Anseio um novo dia

quando terei

novamente o tempo.

Encontros e despedidas.

Estarei contigo!

Você comigo.

Talvez caia a chuva,

brilhe o sol,

cante as estrelas.

Ficarei te olhando

todo o tempo

só nosso

sempre...

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 11/10/2018
Código do texto: T6473207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.