Eu te Amei

Eu te amei

Sim, eu te amei.

Mas não estava pronta pra entender este amor.

Não era madura o suficiente pra vivê-lo.

Tinha tudo e não enxerguei.

Era feliz e não valorizei.

Te fiz sofrer... e sofri

Mas o tempo não volta.

As oportunidades passam.

Os erros ensinam...

Hoje te vi e percebi que te amei (e amo)