Ontem era eu
Você acha que nos meus pensamentos
Não penso como seria lindo nossos filhos?
Você acha que não sinto o seu cheiro no meio desses ventos
Você acha que acordo cedo de manhã só para estudar?
Não me cobre um amor que não posso te dar
Escolhi te amar de uma forma diferente
De uma forma que só a gente entende
Mas se hoje você acordou e viu que não me entende
A escolha é sua. Se quiser seguir em frente sem mim pode ir
Fico por aqui. Na solidão que escolhi para o acorde do meu violão