Casamento
Casamento.
Vem minha amada ao meu encontro.
Apressa-te amada minha vem comigo ficar.
Tu és como a alva, formosa como a lua.
Tu és obra das mãos do Senhor.
Quero por em seu dedo.
Anel de ouro guarnecido de pedras preciosas.
Vista o vestido branco.
Vem nesse tapete vermelho pisar.
Pois na noite de núpcias quero lhe tocar.
Beija-me com seus ardentes beijos.
Aplaca o desejo que tenho por você.
Seu olhar trás a calma que necessito.
Meu rosto descansa em teus fartos seios.
Vem minha menina mulher.
Estou a te esperar para te amar.
Lhe farei nos meus braços descansar.