Chora o coração de amor...

Este coração esta sofrendo

De tanta tristeza contida

Acreditou nesse teu amor

Viveu somente para te amar

Veio contigo morar o ciume

Doentio, maldoso e perverso

Dizes que é por amares demais

Que eu te pertenço a ti

Amor que eu sinto não é possessão

Este amor era puro e belo

Jamais te colocaria em questão

Fazes coisas sem nexo e sem razão

Maltratas este meu coração

Apagas a minha luz, apagas a alegria

Antes me vias sorrir, hoje eu já não sei sorrir

Queria poder caminhar contigo na vida

Mas não posso mais chorar de tristeza

Mesmo que chore o meu coração

Vista a minha alma de luto

Não posso mais viver aprisionada

Neste amor sem futuro...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/09/2007
Código do texto: T647310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.