À rosa e o jardineiro
À rosa e o jardineiro
Não sei de quem as rosas roubam o perfume pois o teu ainda não senti
contudo à beleza tenho certeza elas roubam de ti,
eu sei disso desde o dia que te vi...
Queria ser um jardineiro aos teus cuidados
Te colocaria num jardim fechado
Seria o meu coração à cuidar de ti
Tu floreceria em qualquer estação
À tua beleza encantaria tudo ali
Viver não seria mais ilusão
Teria minha rosa tão bela
À mais perfumada do mundo
Por ser tão perfeita faria meu coração explodir
Aí minha rosa cinderela és tão formosa
À carruagem da emoção espera por ti
Que todo frio do inverno seja em vão
Não importa qual estação
Será sempre primavera no meu jardim
Pois eu amo à minha rosa de coração
Cultivo por ela esse amor sem fim
Meu desejo era ser como às borboletas
Que suavemente beijam tuas pétalas
Sem você nem mesmo sentir
O amor é algo nobre !
Está em quem reconhece à beleza da rosa
Guardado no jardim fechado
O coração que tanto ama à ti !
Ricardo do Lago Matos