O Olhar de Alice
Uma Flor para dar sentido a cor
Um luar para dar sentido ao amor
Uma dança para dar sentido a canção
Uma fé para dar sentido a oração
Um canto para dar sentido ao tom
Uma canção para dar sentido ao som
Uma luz para dar sentido ao brilho
Um amor para dar sentido ao filho
Uma volta para dar sentido ao abraço
Uma música para dar ritmo no compasso
Mais uma luz para iluminar o mundo
Um olhar em mim a cada segundo
Mais uma flor para dar cor ao dia
Uma voz para me fazer melodia
Para dar sentido a tudo que existe
O meu olhar no olhar da Alice...