PAIXÃO
Paixão que carrego comigo
Parece até um castigo,
Meu coração reclamando
Ciúme me atormentando
Não quero mais viver isso.
Prefiro ficar sozinha
Embora possa sofrer
Vou tentar te esquecer.
Sei que vou padecer
De saudades de você,
Lágrimas vão rolar
E quando o dia raiar,
Em minha cama vazia,
Só lembranças vão ficar.
There Válio – 10/10/18