Mude...

Troque tudo que lhe incomoda

Mude a dor do coração

Troque a ingratidão

Mude as roupas do armário

Se preciso, o prontuário

Mude porque você merece

Hoje já nem te reconhece

Mas não se esqueça que és alguém

Mesmo que ninguém lhe diga

Saiba que igual a você, não há ninguém

Mude o discurso

Da sua vida, mude o curso

Tente não se prender

Mude até mesmo a canção

Aquieta seu coração

Um amor vai aparecer

Mude, por favor

Seu corpo frio, precisa de calor

E isto é sua alma quem diz

Coloque um sorriso no rosto

Esqueça o desgosto

Mude agora! Decida ser feliz!

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 10/10/2018
Código do texto: T6472921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.