MUNDO PROFANO

me perdi na indecência...

desse mundo profano !

mergulhei na concupiscência...

dos libidinosos seres humanos

luxúria e prazeres desfrutei...

belos corpos conheci !

mergulhei profundo em mares de desejos

pelo tesão deixei me consumir...

senti o gosto verdadeiro !

dos lábios mais íntimos de uma mulher

quando essa possuída pelo anseio

abriu-se feito flor expondo para mim

todo o seu segredo...

e nessa minha abundância

movido pela minha cupidez voraz

almejava outros prazeres

querendo sempre mais e mais...

na devassidão havia me perdido !

entregando o meu corpo a lascívia

negligenciando o mais importante...

o verdadeiro amor na vida.

03/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/10/2018
Código do texto: T6472894
Classificação de conteúdo: seguro