Um Adeus

Venha!

Caminhe comigo

Não se esconda nas

sombras do passado.

A magia do amor

passa e dá lugar

a desilusão e a farsa.

O sorriso secou

porque aprisionaram

o amor?

Não o deixaram correr

para mim?

Fui te perdendo aos poucos

e hoje não consigo

me encontrar.

Corri demais e cansei de perder-te.

Como um pássaro veloz

fazendo acrobacias no ar

você se exibia, mas

nunca sorria para mim.

No ar fiquei...

Tentei te aprisionar

no pico mais alto,

mas o vento forte

trouxe você de volta

em mais uma

miragem cruel.

Não consigo mover-me

extinguiram-se as forças...

Venha!

Liberte o amor!

me dê a mão...

No silêncio morro

a cada dia,

matando o amor

que te amou demais...

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 10/10/2018
Código do texto: T6472885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.