Poema enluarado
colinas de alfazema
beijo para os lábios
um blues... amor
da lágrima que escorre
um sorriso solto lindo
como a lua redonda
enluarando o beijar
cabelos enluarados
corpo alma pele
desnudas submissas
ao encanto do astro
uma pergunta paira no ar
sentimentos envolvem
como pashmina de amar
um passo dentro do breu
vida dentro da luz
Auber Fioravante Júnior
08/10/2018
Porto Alegre - RS