Alto mar
onde a nave navega
onde a poesia poema
onde o beijo beija-flor
onde a nave navega
encontro-te como navegante
doando-te em alma
vida iluminada
onde a poesia poema
sinto-te por raras entrelinhas
solando sentimentos
romantismo a bom bordo
onde o beijo beija-flor
vejo-te nua como a letra desnuda
argumentando clássicos do silêncio
juras juramentadas amor pecado
cálice gozos eruditos
proa pashmina de amar
Auber Fioravante Júnior
09/10/2018
Porto Alegre - RS