Tempo pelo tempo amor
tic tac tic tac
sol para sol maior
lá para lua maior
tempo caminhante
de labutas infindas
de corsários elegantes
de tesouros cósmicos
de entranhas serenas
latejantes ao toque
dos lábios
vestidos de vida
tempo itinerante
de fábulas contadas
de árvores cortadas
de estrelas brilhantes
de veios insinuantes
expostos às caricias
das mãos
perfumadas de orvalho
tempo espaço
de lendas escritas
de músicos virtuosos
de poesias brancas
de peles úmidas
entregues ao ocaso
dos corpos
feitos de amor
Auber Fioravante Júnior
10/10/2018
Porto Alegre - RS