Ao amor jamais sonhado
Eu estava caído quando você chegou
Perdido em temores, sem certezas
Temendo a noite fria e cinza
Incertas memórias jogadas na mesa
Hoje volto a sorrir o sorriso da alegria
Sinto a alma bailando como uma criança
Que se lambuza com um sorvete
Que se joga numa nova dança
Percebo coisas novas em volta
E uma alma juvenil querendo sonhar
Não! Você não é mentira
Mas a realidade que jamais pude sonhar
É a luz na densa noite
É o luar pelo caminho
É rio que mata a sede
É o abraço com carinho
O beijo que sela a vida
O regaço em que há desejo
É a fonte de minha alegria
Em um doce e suave beijo...
A ti essa poesia, com amor.....