O bem que você me faz
Seu jeito especial de ser
E de comigo mexer
Me faz estremecer
E quando em você eu penso
Esse amor tão intenso
Me faz sonhar indo além do infinito
Meu sorriso mais bonito
Minha paz de espírito
É você que me traz
Com o bem que você me faz...
Seu jeito especial de me inspirar
E de me fazer flutuar e voar
Através das palavras
Nas asas da imaginação
Paz do meu coração
Melodia da minha inspiração
Poesia da minha canção
É você que me traz
E sempre me refaz
Com o que bem que você me faz...
Rio de Janeiro, 10/10/18