NESSE PALCO DA VIDA
nesse palco da vida
eu sou simplesmente um palhaço...
que para ficar mais bonito , digo pierrot.
que já nasceu com a fantasia...
seguindo sempre o caminho rude e sem harmonia
da tristeza e da dor...
nesse palco da vida
vivo em meio a ilusões...
sempre fantasiado de felicidade e sorriso no rosto
mais dentro do peito...
cheio de desgosto , por não esta vivendo essa verdade.
que dia a dia coloca em cena !
esse texto triste.
nesse palco da vida sou tão falso...
quanto uma poesia , um poema comunista.
10/10/18.
H.S.SILVA
OBS:
me referir ao regime comunista como alusão , pois o mesmo prega uma coisa e pratica outra !!! Ou seja mostro ser feliz , mas sou triste.