AMAR SEM PODER AMAR

Pior que não ver, é ver e não poder tocar;

Olhar e não permitir aos olhos brilhar;

Falar e não poder deixar o beijo rolar;

Pior de tudo isso,

É não poder permitir que os braços se enlacem num forte abraço,

Pior que não te amar,

É te amar sem poder amar...