Profundo
Abra-me o peito
consola-me o riso
deixe no canto a timidez!
Mergulhe nos meus olhos
vá fundo no profundo
desvenda-me segredos!
Rasgue meu chão
desça-me o céu
arranca-me as estrelas!
Pois só assim, amor,
assim intenso e feroz
que me terás inteiro
mesmo que em pedaços!
Contigo quero proezas
pular do despenhadeiro
e voar por aí, sem destino,
nas asas do amor!