DESTINO 2
PROTEGIDO POR DEUS NOSSO SENHOR
CONFIRMADO NAS CARTAS DE TARÔT
CORAÇÃO BATE FORTE COMO TAMBOR
SOB AS BENÇÃOS DE IEMANJÁ
NOSSO AMOR VEIO PARA FICAR
TE PROCUREI NA CIDADE, EM TUDO QUE É CANTO
FIZ PROMESSAS PARA TODOS OS SANTOS
SÃO JUDAS E SÃO JORGE MEU SANTO GUERREIRO
PEDINDO UM AMOR VERDADEIRO
COM FORÇA NA TERRA E NO CÉU
BANHADO NO DOCE DO MEL
DESTINO AJUDOU E ME TROUXE A SORTE
AMOR PARA DURAR ATÉ O DIA DA MORTE
VOCÊ É MINHA ORAÇÃO ATENDIDA
DONA DO MEU CORAÇÃO
MULHER DA MINHA VIDA
ADORO AMAR TÃO INTENSAMENTE ASSIM
VOCÊ É TUDO PRA MIM
NOSSA HISTÓRIA NUNCA VAI TER FIM