NAS ASAS DA LOUCURA

Viver sempre vale à pena

Se a alma é grande ou pequena

Tem o carnaval em fevereiro

Que mexe muito com a gente

Tem a poesia no repente

Por todo o Brasil inteiro

E eu aqui no teclado

Que vou bem muito obrigado

Nas asas da loucura

Viajando em pensamentos

Extravasando em sentimentos

Nas delícias da doçura

Da rainha da aquarela

Que não tem outra mais bela

Pula e samba o carnaval

De deixar nego babando

Por aqui vou encerrando

Já pensando no natal!

Escrito as 15:129 hrs., de 10/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/10/2018
Código do texto: T6472572
Classificação de conteúdo: seguro