Bom dia doce menina

Bom dia minha doce menina.

Quero te amar um pouco mais.

Quero brincar de casinha.

Poder falar besteira ao pé do ouvido.

Quero entrar de surpresa no quarto.

E contemplar seu sono.

Quero te abraçar sobre a pia.

Quero rir com você mesmo sem motivos.

Quero esse sorriso luminoso.

Quero essa boca quente.

Esse olhar inocente.

Quero você por inteira.

Vem mais uma vez e fica comigo no sofá.

Vamos juntos a louça lavar.

E o domingo vai aproveitar.

Para nossos corpos espreguiçar.

Quero me entregar por completo.

Quero aproveitar cada segundo contigo.

Quero te amar sem medo, sem vaidade.

Quero ficar pra sempre com você.

Enquanto eu viver assim vai ser.

Te amo menina mulher.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 10/10/2018
Código do texto: T6472565
Classificação de conteúdo: seguro