Amo-te " Criança "
" Amo-te tanto... tanto! Que chego a pensar que todas as Crianças especiais são filhos meus ...
que sou a Mãe de todas... quando às vejo... quando às sinto e quando enxergo nelas a minha alma carente de amor !
Minha Criança ! Meu Filho !
O Pai ??? O Pai é o Amor ! O Amor que me fecundou ... que me fez parir todo o meu Sentir ...que se alojou em meu Coração ... e mesmo que Ninguém saiba disso ... o Pai Sabe ! Sabe que sou Puro Amor !
Esse Amor Que Existe na Sensibilidade e na Simplicidade do Verdadeiramente Amar!
De ir e buscar o que preenche
meu eterno sonhar !
Além da terra ... Além do mar
Além do céu ... Além do meu amar !
Amo- te ! Eternamente !
SuelyRosa
( Semana da Criança
Que não seja só essa ... mas todo tempo seja tempo de amar... aqui homenagem ao meu filho... um anjo que hoje está com Deus )