Ainda dói.

É claro que ainda dói.

A feridas são recém-abertas, vão cicatrizando de vagar.

Ainda mais que a gente nunca tem paciência de esperar as cascas secarem.

Vira e mexe a gente cutuca pra ver se sarou e ter certeza que ainda está aberta.

É claro que ainda dói.

Ainda mais depois de tudo vivido, tudo tão enraizado, tão manchado de coisas boas.

Não foi um caso temporal.

De repente me vi amando você.

Por isso, é claro que ainda dói.

Ainda dói.

Vai doer por um bom tempo.

Vou convalescer.

Chorar.

Respirar fundo.

Debochar de tudo.

Não saber o porquê.

Duvidar do que houve.

É claro que ainda dói.

E vai doer...

Quando eu pensar que você poderia estar aqui.

Vai doer...

Quando eu lembrar que não tenho mais nossas noites intensas...

Vai doer...

Mas passa.

Tudo passa...