CÉU BORDADO

Eu vejo um céu todo bordado

De um jeito ornamentado

De estrelas e vaga lumes

A lua toda de salto

Iluminando o asfalto

E provocando ciúmes

Nas mocinhas da cidade

Em mim brota saudade

Dos meus tempos de menino

Que acreditava em santos

Brincando com pirilampos

Fui moldando meu destino

O meu espelho na lagoa

Vivo a remar a canoa

Do meu lindo pensamento

E as estrelas lá do céu

A quem eu tiro o chapéu

E peço a lua em casamento!

Escrito as 11:22 hrs., de 10/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/10/2018
Código do texto: T6472391
Classificação de conteúdo: seguro