SONHO DE UMA NOITE DE VERÃO
Feche seus olhos,
O que você vê?
Calma, não tenha medo
Você está comigo, ninguém irá machucá-la
Não precisa chorar.
Se você quiser, posso abraça-la
Aninhada em meus braços
Eu posso cantar uma canção de ninar
Calma, o passado já foi,
Nós fomos traídos, mas já passou
A verdade é que nem todos conseguem se libertar,
Colocar a verdade para fora
Mas uma coisa é certa
Eu acredito em você
Abra os olhos,
O que você sentiu?
Você é meu sonho de uma noite de verão
Você é tudo o que eu necessito
E eu espero que acredite
Ontem quando nós estávamos andando
Você me falou sobre sua mãe e seu pai
De tudo que eles fazem pra te fazer feliz
O que eles fazem que te deixa triste
Falou sobre o passado, seus medos e sonhos
Nós sentamos num banco
E prestamos atenção no pôr-do-sol
Ouvimos os pássaros cantando
E vimos algumas crianças brincando
E depois escolhemos uma estrela sob a luz do luar
Foi quando eu te abracei e você pegou minha mão
E então percebi o quanto gosto de você
Você é meu sonho numa noite de verão
Você é tem tudo que eu preciso