ARMADILHA DO AMOR

Não sei qual o significado,

De tua palavra expressa em poesia,

Mas ela enriquece a minha fantasia,

Deixando-me extasiado.

Devaneios e sentimentos,

Afloram em minha mente convertida.

Em novas descobertas mais atrevidas,

Povoando meus pensamentos.

Presente é teu olhar,

Em cada nova ilusão, onde idealizo,

Este amor que vem, no qual preciso,

Piamente acreditar.

O sonho vem n’alma,

Buscar um esconderijo real, verdadeiro,

E prende-me na armadilha, sorrateiro,

Vai-se com ele, minha calma.