Declaração
Foi uma história desejada
um sonho por anos acalentado
Não previa cismas e nem ciladas
Não via no ato o pecado
Conhecer-te não foi equivocado
como bom foi amar-te furtivamente
em manhãs nos meus dias
mais nublados
Desejei-te como um ser
em busca do cálice sagrado
nunca quis seu sofrer, perdoa
por ter te amado!
Ao longe ecoa sua lamentação
Mesmo sendo impossível
aqui ainda bate por ti meu coração.
Nas veredas da vida
serás minha lembrança positiva
Nos sonhos poéticos
meus versos diletos
Embora na redoma
jamais se apagará a chama
deste amor vivente e incandescente
Apesar dos diferentes caminhos
Te clamo
Apesar dos persistentes desencontros
Te chamo
Apesar dos marcados destinos
Te amo
Registro aqui a bela interação do poeta
Igor da Silva Chaves
Bastante
me vejo com medo
com o coração distante
Te amo em segredo
Registro uma bela interação do amigo das letras
Poeta Olavo
Amo-te agora em outro espaço
tanto quanto te amei aqui
meus versos querem seu abraço
Para não esquecer o que vivi
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/