ANJO BOM

A saudade é assim,
essa lembrança à toa
de você dentro de mim

Saudade é coisa boa
como uma suave brisa
Que me visita ao entardecer

Sinto você aqui tão perto
e a saudade que sinto agora
já não é tão ruim

Não reclamo mais da sua ausência
Pois essa saudade é a sua presença,
Enfim

Venha meu anjo bom
cantar comigo essa canção
Quero ao seu lado caminhar
e curtir de novo o arrebol do sertão

A saudade é a sua presença
Que renasce em mim
Meu anjo bom, meu amor,
minha menina querubim