19 horas

O telefone tocou....

Respondi alô...

Era Você.......

Com a voz sedutora

Sentando na cadeira à toa

Girando sem parar

Ficamos a Gargalhar....

Aquela sensação gostosa no ar...

Me fez relembrar... dos velhos tempos...

Tempo que não matou o Amor

Do Poeta Sedutor e sua Feiticeira do Amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 10/10/2018
Código do texto: T6472122
Classificação de conteúdo: seguro