Ela tinha Amor

E ela tinha tanto amor em seu coração. Respirava amor, transbordava amor. E procurou alguém para dar esse amor. Procurou, procurou, procurou. E quase desistiu... Até que um dia percebeu que todo esse amor era dela, não precisava dar a ninguém. E passou a se amar. Se amando percebeu que não dependia de ninguém pra ser feliz... E foi feliz... E é feliz...

( Maura Rigonatto )