O Canto mais Pesado

Resolvi, um dia, organizar meu coração

Separei por seções :

Afetos e desafetos

Amizade

Filhos

Família "de sangue" e família que escolhemos

E assim fui fazendo e colocando cada um no seu lugar

Coração foi ficando organizado

Tirei todos do coração e guardei em uma caixinha especial pra poder "limpar"

Até que restou apenas o cantinho da "pessoa especial"

E para meu espanto estava vazio

Nada restou

Limpei meu coração

Devolvi cada um ao seu cantinho

Mas aquele cantinho continuou ali

Limpo, vazio...

E o paradoxo surgiu

Justo o cantinho mais vazio era o canto mais pesado...

(Maura Rigonatto )