Sonho de Amor.
Na janela do tempo a perfeição
Me mostrando seu corpo seminu
Se achegando para a vaidade
Destruindo meu pior pesadelo!
O que eu quero é sonho de amor
Sobre o amparo da tal felicidade
Sacudindo o fel da ilusão
Inspirando meu corpo amolecado!
As rosas pequenas, são minhas mãos
Dedilhando seu rosto de carinho
Espiando, meu olhar lhe acariciar!
Todo segredo há cheiro de arrepio
Excitando melodias escabrantes
Com as nossas almas gêmeas agarradas!