Manhã de brisa fresca
que esperança em mim desagua, 
carregada nas minhas letras
na ponta da minha caneta
a vontade que se renova
de ter ver sorrindo pra mim.
Sonhar é tudo o que posso, 
escrever poemas em jasmim
mas não desisto nunca
de perpetuar nosso amor, enfim! 

________________________________________Melissa


Tarde que arde em mim. 
Escritos na ponta do nanquim. 
Letras mal traçadas, 
saudade perfeita...
O desejo deita 
e anseia por tua volta! 
Eis que sou o que penso, 
apaixonado no amor intenso, 
que segura tua mão e não solta! 

_______________________________________IMBRANATTO