Fui-me embora... Mas voltei...

Fui embora e nem percebi quando...

Era uma linda menina... feliz...

Quando dei por mim...

Estava triste... encolhida...

Aprisionei-me... e me mantive cativa..

Por anos sem fim...

Por uma eternidade...

Mas até eternidades terminam...

Voltei...

Ainda sou aquela menina...

Mais envelhecida...

Mas, mais enternecida...

Mais sábia...

Mais feliz...

Totalmente responsável

Por minhas alegrias...

Minhas conquistas

Fui para uma terra estrangeira...

Imigrei...

Mas voltei...

Encontrei meus campos verdes...

O meu mesmo paraíso...

Aquele que estava perdido...

Mas reencontrei...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/09/2007
Código do texto: T647202
Classificação de conteúdo: seguro