ODORES DIVINOS

Eu sou abençoado pelo vento...

Que me traz os odores da tua pele !

A fragrância suave da tua carne sacra

A essência mais pura desse teu corpo divino

Lindo de mulher.

E completamente embriagado...

Por esse teu perfume santo

Viajo nas mais prazerosas sensações

Onde o odor divino se mistura com o profano

Unindo divinamente dois corpos que se amam...

Fazendo surgir assim uma nova fragrância...

Um novo olor, o perfume mais gostoso.

O cheiro excitante do amor.

29/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/10/2018
Código do texto: T6472017
Classificação de conteúdo: seguro