Vulnerável
Perante teu olhar
Sou tão vulnerável
Sou castelo de areia
À frente das ondas do mar
Sou o tolo medo de errar
A vontade enorme de acertar
Perante teu olhar
Sou tão vulnerável
Sou a falta de mistérios
Sou um livro aberto
No caminho incerto
De querer te conquistar
Perante teu olhar
Sou tão vulnerável
Sou o vidro translúcido
Sou o peito mais aberto
Que teu olhar tão certo
Poderá facilmente penetrar
Perante teu olhar
Sou tão vulnerável
Sou o solo descoberto
Pronto para ser teu porto
Ser seu castelo mais forte
Que o amor possa abraçar