Abalo Sísmico

Sobe,

desce

Sobe,

desce

A respiração preenche de ar meu pulmão.

Sobe,

desce

Sobe,

desce

Próximo dali está pulsando um coração.

Cada órgão funcionando da forma como deve ser.

Cada um representando sua função.

Mas você é como um terremoto, balançando minha estrutura.

Me falta ar, estou sem fôlego.

Respiração t-r-ô-p-e-g-a.

Meu coração já não segue a ordem dos batimentos.

Falha quando te vejo, falha quando minha pele se arrepia ao sentir a tua, falha quando meus lábios caem sobre os teus.

Ele falha,

falha,

falha..

e por um momento acho que vou morrer.

Meus pulmões já não recebem tanto ar, mas é meu coração que fica cheio de amor.

Está transbordando, e assim as borboletas do meu estômago começam a se agitar, despertadas pela carícia invisível da tua presença.

Você mudou toda a constituição do meu ser.

Thais Piccolo
Enviado por Thais Piccolo em 09/10/2018
Código do texto: T6471994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.