Para Que Não Houvessem Despedidas
Então a gente se sentou
Naquele primeiro banco que era só nosso
O olhar você desviou
Ah! E teus lábios grossos
Me enfeitiçaram
E os meus olhos não desviaram
Com a vontade de dizer
Que eu já estava louco para beijar você
O tempo passava e eu não pude conter
Fui bem direto sobre querer beijar você
Com vergonha e sem jeito
Sinalizou de modo que me falou ao peito
Porque naquele momento
Estávamos conectados em pensamento
E nem mesmo precisava me dizer
Com a mão no teu queixo
Com carinho te dei um beijo
Ah! Foi tão lindo que mal posso descrever
Meu Deus! Eu não queria mais ir embora
Ah! Se eu pudesse parar a hora
Ou mesmo parar a vida
Para que não houvessem despedidas
E ao teu lado
Me sentir o cara mais amado e desejado
Como se nada mais faltasse
Ah! Se naquele momento o tempo parasse