A Cor De Uma Nova Estação
E ao te perceber
Cheguei mais perto
E pude ver
Água no meu deserto
Luz na minha escuridão
Nos abraçamos: palpitou meu coração
Naquele momento mudou minha estação
Meu gélido e solitário inverno
Derreteu com teu abraço tão terno
De repente era verão
Algo em mim mudou
O calor daquele abraço
O aconchego dos teus braços
Simplesmente me apaixonou
Como um renascimento
Eu senti naquele momento
Que minha alma se renovou
A minha vida que era preta e branca
Te direi de maneira franca
Que uma nova cor ganhou
Cor essa que não dá para descrever
Cor essa que só descobri com você
A cor que se chama amor