Talvez culpa minha, talvez culpa sua.

Quando a gente estamos juntos.

Quando a gente se via.

Quando a gente se queria.

Quando a gente pensava em viver juntos, ou eu pensava em viver juntos com você.

Quando eu era apaixonado por você.

Quando eu sentia sua falta, eu escrevia.

Fala do amor que eu sentia

Da falta que você fazia.

Dos beijos que eu não tinha.

Das lágrimas que corriam.

Tudo isso eu escrevia.

Do coração que batia.

Cada vez que a porta você batia, chamando meu nome.

Tudo isso eu sentia, porque você me fazia o homem mais feliz.

Então eu escrevi.

Mas tudo isso ficou pra trás.

Culpa minha não foi.

Culpa sua também não.

Eu não acredito em destino.

Eu acredito que Deus não permitiu.

Que a gente estivesse- nós juntos.

Talvez nós colocamos culpa em Deus em tudo

Como Deus fosse culpado de tudo.

Talvez foi seu medo, talvez o meu medo.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 09/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6471984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.