Seja!
Seja sol
Seja lua
Seja rosa
Seja cravo
Seja girassol
Seja flor
Exale amor aonde for
Seja luz
Seja noite quente
Seja noite fria
Abra o teu sorriso
E demostre a alegria
Viva, sorrindo, plantando e colhendo
Abraçando e recebendo
Seja o que for, diariamente seja insistente
Seja sorridente
Seja coração
Seja razão
Mesmo que a emoção
Tente controlar
O amor é sempre você que pode receber, e devolver
Seja flor, seja árvore...no céu seja estrela, arco íris
Seja mar
Seja amor, seja flor, dentro de um belo jardim, enfim, seja feliz!